Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Девушка рассказала, как на самом деле погибли ее друзья при про прорыве трубы в кафе «Типичный Питер»

14:58 29.09.2018 475
Девушка рассказала, как на самом деле погибли ее друзья при про прорыве трубы в кафе «Типичный Питер» Девушка рассказала, как на самом деле погибли ее друзья при про прорыве трубы в кафе «Типичный Питер»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Петербурга рассказала подробности трагедии на Измайловском проспекте.

Напомним, в ночь на 28 сентября в Адмиралтейском районе Петербурга произошел прорыв трубы, из которой хлынули потоки кипятка. Возле жилого дома на Измайловском проспекте провалилась земля, в которую рухнули два автомобиля.

Однако самой жуткой деталью инцидента стала гибель двух 20-летний молодых людей, которые в этот момент находились в подвальном помещении в кафе «Типичный Питер». С ними была девушка, которую ребята отправили на улицу, а сами задержались, чтобы забрать ее вещи. Однако кипяток достаточно быстро разлился по помещению. Молодые люди не смогли выбраться из затопленного горячей водой кафе.

После стала распространяться информация о том, что парни сами сознательно вернулись в затопленное помещение, чтобы забрать вещи. Подруга погибших ребят заявила, что это не соответствует действительности, а ответственные лица распространяют такую информацию намеренно, чтобы уйти от ответственности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!