Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге 9-летняя девочка отравилась средством для травли насекомых

8:42 04.10.2018 71
В Петербурге  9-летняя девочка отравилась средством для травли насекомых В Петербурге  9-летняя девочка отравилась средством для травли насекомых
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Северной столице девочка госпитализирована в больницу с отравлением бытовой химией. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Так, известно, что инцидент произошел во вторник, 2 октября, на проспекте Большевиков в Невском районе Санкт-Петербурга.

Уточняется, что 9-летняя девочка по недосмотру матери выпила средство для травли насекомых. Ребенка привезли в больницу с острым пероральным отравлением хлорпирифосом — в момент госпитализации она находилась в тяжелом состоянии.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего инцидента, а девочка пока что находится под наблюдением медиков. Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что в городе Клин в Подмосковье отравились 40 сотрудников завода по производству стекол.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov-murman.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!