Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Ленобласти 17-летняя девочка пошла гулять с собакой и пропала

9:50 04.10.2018 93
В Ленобласти 17-летняя девочка пошла гулять с собакой и пропала В Ленобласти 17-летняя девочка пошла гулять с собакой и пропала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Светогорске под Петербургом несовершеннолетняя ушла гулять с собакой и не вернулась.

Накануне, 3 октября, в одно из отделений полиции Светогорска обратилась женщина с просьбой принять меры по розыску её дочери, пропавшей еще 29 сентября.

По словам заявительницы, в минувшую субботу ее 17-летняя дочь, учащаяся 2 курса Политехнического колледжа Светогорска, ушла из дома гулять с собакой и до настоящего времени не вернулась. Позднее собаку в дом привел неизвестный молодой человек. 

Перед днем исчезновения между мамой и дочкой произошел конфликт из-за того, что девочка не ночевала дома. В последний раз дочь заявительницы выходила на связь 2 октября. В социальной сети ВКонтакте она сообщила матери, что находится у своей знакомой в кирпичном доме неподалеку от поселка Кондратьево.

По словам матери пропавшей девочки, никаких родственников и знакомых в этом поселке у семьи нет. Отец несовершеннолетней проживает в одном городе с дочерью, однако никакого участия в ее жизни не принимает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Татьяна Костянова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!