Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Памфилова не исключает смену петербургского главы Избиркома

11:58 04.10.2018 81
Памфилова не исключает смену петербургского главы Избиркома Памфилова не исключает смену петербургского главы Избиркома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В сентябре следующего года в Северной столице состоятся выборы главы города. При определённом стечении обстоятельств, они будут не единственными.

В Санкт-Петербурге осенью 2019 года могут пройти выборы нового руководителя городской избирательной комиссии. Это произойдёт в том случае, если назначенный временно исполняющим обязанности губернатора Александр Беглов решит принять участие в голосовании за кресло градоначальника.

Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова назвала подобное развитие событий «конфликтом интересов». Она дала понять, что благодаря усилиям Беглова ЦИК удалось сменить руководителя избирательной комиссии Северной столицы.

Добавим, что в среду, 3 октября, стало известно, что Георгий Полтавченко покидает пост губернатора Петербурга и по предложению Владимира Путина станет председателем совета директоров Объединенной судостроительной корпорации. До выборов в сентябре 2019 года врио градоначальника будет Александр Беглов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба правительства РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!