Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

УФАС выявило нарушения в конкурсе на проектирование дорог на намыве Васильевского острова

11:44 05.10.2018 72
УФАС выявило нарушения в конкурсе на проектирование дорог на намыве Васильевского острова УФАС выявило нарушения в конкурсе на проектирование дорог на намыве Васильевского острова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Федеральная антимонопольная служба Северной столицы нашла нарушения в действиях Комитета по государственному заказу. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Оказалось, что при проведении конкурса на проектирование дорог на намывных территориях в западной части Васильевского острова есть нарушения, по этой причине конкурс необходимо продлить.

Известно, что в условиях есть пункт о том, что для оценки деловой репутации требовался определенный сертификат, а это, как установила комиссия, нарушает закон о контрактной системе. Кроме того, данное требование делает конкурс не совсем прозрачным. 

В настоящее время комитет обязан исправить документы для конкурса, из-за чего его должны продлить. Отмечается, что начальная стоимость контракта составляет около 78 миллионов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба Glorax Group

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!