Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге полиция теперь сможет штрафовать за нарушение «закона о тишине»

15:43 08.10.2018 57
В Петербурге полиция теперь сможет штрафовать за нарушение «закона о тишине» В Петербурге полиция теперь сможет штрафовать за нарушение «закона о тишине»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полицию Санкт-Петербурга наделили большим количеством полномочий для исполнения «закона о тишине».

Как сообщает издание «Невские Новости», в Смольном предварительно одобрили законопроект по соблюдению «закона о тишине», предложенный депутатом Законодательного собрания Денисом Четырбоком.

Согласно новому законопроекту, предполагается передача части полномочий МВД России по составлению протоколов. В настоящее время Комитетом по вопросам законности, правопорядка и безопасности уже подан запрос в Комитет финансов о предоставлении субсидирования новой инициативы в размере 3,8 млн рублей.

Такая сумма необходима для оплаты работы сотрудников МВД, которые теперь будут следить за соблюдением «закона о тишине» в Санкт-Петербурге. Решение о принятии проекта связано с изменением в законодательстве, согласно которому полиция не имела права стучать в дверь шумным жильцам, если в квартире не происходит явных нарушений закона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Машкин

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!