Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге уволен замглавы УФАС

19:34 08.10.2018 170
В Петербурге уволен замглавы УФАС В Петербурге уволен замглавы УФАС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Замглавы петербургского УФАС уволен по причине утраты доверия к нему из-за декларации о доходах, в которой была обнаружена недостоверная информация.

Как сообщает пресс-служба ведомства, заместитель руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по городу Санкт-Петербург Петр Яковлев был освобожден от занимаемой должности по причине утраты доверия к нему после обнаружения декларации о доходах, содержащую недостоверную информацию, которую ежегодно подают государственные служащие.

Однако, в управлении ведомства не уточнили, какая именно информация, содержащаяся в декларации госслужащего, оказалась недостоверной.

Согласно информации с официального интернет-портала петербургского УФАС, до своего увольнения Яковлев курировал отдел по контролю за закупками ряда юридических лиц и отдел контроля федеральной контрактной системы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Петр Яковлев

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!