Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

По дороге из Петербурга в Смоленск пропал грузовик с колбасой на 3 млн рублей

9:45 10.10.2018 391
По дороге из Петербурга в Смоленск пропал грузовик с колбасой на 3 млн рублей По дороге из Петербурга в Смоленск пропал грузовик с колбасой на 3 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В полицию обратился мужчина с заявлением о пропаже грузовика с продуктами при перевозке из Северной столицы в Смоленск. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Так, известно, что сотрудник одной из компаний обратился в полицию во вторник, 9 октября. По его словам, 7 октября была загружена фура с колбасами на 3 миллиона рублей, и водитель грузовика повез товар в Смоленск.

Однако в назначенное время водитель не прибыл в магазины, о его местонахождении до сих пор ничего не известно. Сотрудник компании просит правоохранителей найти водителя вместе с продукцией, которую он перевозит.

Напомним, ранее СМИ писали о том, что на перекрестке проспекта Ветеранов и улицы Лени Голикова грузовая фура потеряла ящики с пивом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: com-trans.net

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!