Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Петербуржцу, сжигавшему венки в Вечном огне, вынесли приговор

18:46 11.10.2018 71
Петербуржцу, сжигавшему венки в Вечном огне, вынесли приговор Петербуржцу, сжигавшему венки в Вечном огне, вынесли приговор
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инцидент, сопровождавшийся безнравственным поведением жителя Северной столицы, случился в августе текущего года.

Мировой судья в Центральном районе Санкт-Петербурга, рассмотрев материалы уголовного дела по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения» вынес решение мужчине, который сжигал траурные и притаптывал траурные венки у памятника-мемориала «Борцам Революции» на Марсовом поле.

Изначально в отношении находящегося в состоянии алкогольного опьянения петербуржца был составлен административный протокол о мелком хулиганстве, а уже затем возбуждено уголовное дело. 

Данный резонансный инцидент имело место быть 7 августа. Мужчина, совершая аморальный поступок, демонстративно оскорбил чувства окружающих. В итоге обвиняемому, который признал свою вину в содеянном, был назначен штраф в десять тысяч рублей

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Степан Яцко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!