Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Житель Грозного «заминировал» офис НКО-иноагента в Петербурге

9:31 12.10.2018 57
Житель Грозного «заминировал» офис НКО-иноагента в Петербурге Житель Грозного «заминировал» офис НКО-иноагента в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Лиговском проспекте в БЦ «Лиговка» произведены работы по осмотру помещений в связи с поступившими сообщениями о бомбе. В ходе процедур потенциально опасных веществ и предметов обнаружено не было.

Правоохранителям удалось установить личность звонившего мужчины по номеру телефона. Им оказался житель Грозного Умар Г. 1991 года рождения.

Эвакуация сотрудников бизнес-центра не производилась в связи с отсутствием угрозы, которая поступила в адрес института региональной прессы, являющегося иностранным агентом на территории РФ. Более подробной информации на данный момент не поступало. Также нет сведений о привлечении к ответственности шутника. Напомним, в соответствии с поправками в законе ложные сообщения о теракте караются Уголовным кодексом РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!