Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать двоих детей из Петербурга в послеродовой депрессии пропала без вести после оформления кредита

11:08 12.10.2018 57
Мать двоих детей из Петербурга в послеродовой депрессии пропала без вести после оформления кредита Мать двоих детей из Петербурга в послеродовой депрессии пропала без вести после оформления кредита
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По факту исчезновения в полицию обратился супруг женщины.

По информации источника в правоохранительных органах, сегодня, 12 октября, в одно из отделений полиции Санкт-Петербурга обратился мужчина 1975 года рождения, жена которого еще в минувшую среду, 10 октября, ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. 

Ранее женщина из дома не уходила. По словам мужчины, исчезновению ничего не предвещало. Супруги имеют двух совместных малолетних детей 2016 и 2018 года рождения. После рождения второго ребенка женщина пребывала в послеродовой депрессии.

Кроме того, известно, что в день исчезновения ею была оформлена кредитная карта на свое имя в одном из банком города. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по данному заявлению.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vologda.sledcom.ru - Пресс-служба Следственного комитета России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!