Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Минтрансе рассказали, когда в Петербурге появятся электробусы

16:59 12.10.2018 63
В Минтрансе рассказали, когда в Петербурге появятся электробусы В Минтрансе рассказали, когда в Петербурге появятся электробусы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Министерстве транспорта рассказали, когда в Петербурге появятся электрические автобусы.

Недавно в Москве были запущены первые электробусы — экологически чистый общественный транспорт, который работает от электричества. Горожане позитивно восприняли новый транспорт, внутри которого даже можно зарядить свои гаджеты с помощью USB. 

Известно, что электробусы не засоряют окружающую среду и работают на электричестве, для чего им необходимо постоянная подзарядка. Это ощутимый плюс для больших городов, где проблемы экологии носят первостепенный характер. Россияне задались вопросом — когда же электробусы приедут в Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург и другие города? 

Корреспонденты iReactor обратились в Минтранс, чтобы узнать, когда экологически чистый транспорт появится на улицах Северной столицы.

«Минтранс поддерживает развитие экологически чистых видов транспорта и разрабатывает соответствующие нормативные документы. В свою очередь, Минпромторгом разработаны программы субсидирования приобретения экологически чистого вида транспорта. Практическая реализация данных мероприятий находится в компетенции местных и муниципальных властей каждого конкретного региона (города)», — сообщили изданию в пресс-службе Минтранса. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!