Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге ОНФ поднял вопрос сохранения дома Л.А. Змигродского

15:02 25.10.2018 55
В Петербурге ОНФ поднял вопрос сохранения дома Л.А. Змигродского В Петербурге ОНФ поднял вопрос сохранения дома Л.А. Змигродского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Северной столице активисты Общественного Народного фронта добиваются сохранения объекта культурного наследия «Загородный дом Змигродского». Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ.

По имеющейся информации, проблемой сохранения дома Людомира Змигродского общественники занялись около года назад. Сообщается, что в августе 2017-го года ими был установлен факт несанкционированного складирования мусора на территории объекта.

В процессе мониторинга в ОНФ заключили, что зданию необходима немедленная консервация с последующей реставрацией. После обращения активистов в компетентные органы свалку с территории дома Змигродского ликвидировали, однако, впоследствии меры по консервации здания не производились.

Сейчас ОНФ вновь настаивает на незамедлительном вмешательстве в судьбу объекта культурного наследия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.spb.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!