Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге неизвестный «заминировал» гостиницу и попросил эвакуировать людей

10:52 26.10.2018 86
В Петербурге неизвестный «заминировал» гостиницу и попросил эвакуировать людей В Петербурге неизвестный «заминировал» гостиницу и попросил эвакуировать людей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Аноним «заминировал» гостиницу «Москва» и попросил полицию вывести оттуда «нормальных людей». Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Вечером 25 октября неизвестный позвонил в полицию и сказал, что на площади Александра Невского в Петербурге в гостинице «Москва» заложена бомба. Мужчина не представился, однако уточнил, что взрывные устройства заложены на 4, 5 и 6 этажах гостиницы.

Более того, аноним попросил правоохранительные органы эвакуировать «нормальных людей», чтобы они при взрыве не получили травмы и ранения. На место выехали специалисты, которые проверили здание — никаких опасных веществ или предметов найдено не было. Сейчас полиция разыскивает телефонного террориста.
  
Отмечается, что полная эвакуация здания не проводилась. Посетители и сотрудники отеля находились в фойе на первом этаже, пока шла проверка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org/wiki/

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!