Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец петербургского ребёнка, получившего шрам в детсаду, намерен обратиться в прокуратуру

17:56 27.10.2018 67
Отец петербургского ребёнка, получившего шрам в детсаду, намерен обратиться в прокуратуру Отец петербургского ребёнка, получившего шрам в детсаду, намерен обратиться в прокуратуру
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из родителей трёхлетнего мальчика, к которому не пускали врачей, собирается разбираться с работниками детского учреждения.

Действия воспитателей детских садов по-прежнему очень часто вызывают вопросы. Очередной резонансный случай произошёл в Санкт-Петербурге.

Там в пятницу, 26 октября, маме ребёнка позвонили из детского учреждения, сообщив, что трёхлетний мальчик получил царапину под глазом, но в медицинской помощи не нуждается. Позже женщина сама решила поинтересоваться самочувствием сына и другой воспитатель дал понять, что ссадина находится на лбу.

Ответы сотрудников детсада показались петербурженке странными и она вызвала в детсад скорую, которую не пустили на территорию охранники. Вскоре приехали родители, которые помимо медиков вызвали ещё и полицейских. Ребёнка было решено везти во вторую больницу имени святой Магдалины.

Там врачи сообщили, что с малышом всё нормально, но шрам, полученный где-то на территории детсада, с большей долей вероятности останется. Теперь отец намерен обращаться в прокуратуру и иные инстанции, чтобы разобраться в инциденте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Администрация Петрозаводского городского округа

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!