Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эстафета огня зимней Универсиады отразилась на пробках в Петербурге

21:05 27.10.2018 286
Эстафета огня зимней Универсиады отразилась на пробках в Петербурге Эстафета огня зимней Универсиады отразилась на пробках в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В нескольких районах мегаполиса после проведения спортивного мероприятия затруднено движение.

В субботу, 27 октября, в Санкт-Петербурге были перекрыты несколько улиц и набережных. Причиной этого стало проведение одного из этапов Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года. В мероприятии приняли участие многие петербургские легкоатлеты, а также олимпийские чемпионы, деятели искусства и волонтёры.

Во второй половине дня в городе на Неве были зафиксированы многочисленные пробки. Так, наиболее сложная дорожная обстановка  зафиксирована в районе площади Восстания. Скорость потока машин на транспортном кольце и на соседних с ним Невском, Лиговском и Суворовском проспектах не превышает семи километров в час.

Кроме того, пробки имеют место на Садовой улице и улице Глинки около Мариинского театра, а также на Вознесенском проспекте и набережной Фонтанки рядом с Семёновским мостом. Трудная дорожная ситуация также на Большой Пушкарской улице, Дворцовом и Троицком мостах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!