Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Дороги Петербурга стали обрабатывать противогололедной смесью

15:28 29.10.2018 56
Дороги Петербурга стали обрабатывать противогололедной смесью Дороги Петербурга стали обрабатывать противогололедной смесью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

За прошедшую неделю петербургские дорожники использовали более 1,7 тысяч кубометров слабосолевого раствора.

В Северной столице специалисты готовятся к зимним холодам. Городские службы начали обрабатывать улицы специальной смесью. Соответствующую информацию сообщили сотрудники комитета по благоустройству Петербурга 29 октября. 

Согласно полученным данным, с 22 по 28 октября для обработки дорог перед холодами использовали более 1,7 тысяч кубических метров слабосолевого раствора. Специалисты отслеживают температурный режим и обрабатывают наиболее опасные участки дорожных трасс. Данный раствор препятствует образованию гололеда, он также более экологичен: солевая нагрузка по сравнению с использованием чистой соли меньше в пять раз.

В текущем году спецтехника дежурит в 124 пунктах. Она расположена у спусков, мостов, подъемов, набережных и путепроводов города. Сотрудники ГИБДД просят водителей быть аккуратнее на дорогах. При гололеде нужно обязательно держать дистанцию, соблюдать скоростной режим и не выполнять опасные маневры. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости / Владислав Азнауров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!