Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ФАС снова приостановила конкурсы на новогодние украшения Петербурга

21:08 30.10.2018 77
ФАС снова приостановила конкурсы на новогодние украшения Петербурга ФАС снова приостановила конкурсы на новогодние украшения Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщили представители петербургской Федеральной антимонопольной службе, конкурсы на оформление Северной столицы к Новому году из-за четырёх жалоб от участников торгов.

Жалобы подали такие организации, как ООО «Луч», ООО «Техмаш», ООО «Завод металлоконструкций» и ЗАО «Волгобалт Медиа». До конца разбирательств приостановлены аукционы на конкурсы по украшению иллюминацией Московского проспекта и Ушаковской развязки за почти 17 миллионов рублей, Литейного, Загородного и Владимирского  проспектов, а также улицы Марата на сумму в 5 миллионов рублей и Красногвардейского бульвара за почти 13 миллионов рублей. Кроме того, мера коснулась и подготовка к празднику города в целом на сумму в 3,5 миллиона рублей.

В пресс-службе ФАС сообщили, что жалобы от организаций рассмотрят в среду, 31 октября.

Ранее сообщалось, что по итогам проверки антимонопольщики не нашли нарушений в аукционе по установке табло на остановках Санкт-Петербурга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!