Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Обвиняемые в контрабанде кокаина из Доминиканы оправданы горсудом Петербурга

10:19 01.11.2018 77
Обвиняемые в контрабанде кокаина из Доминиканы оправданы горсудом Петербурга Обвиняемые в контрабанде кокаина из Доминиканы оправданы горсудом Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Преступление, за которое четверых мужчин несколько лет назад задержали в аэропорту Пулково, признано недоказанным.

 В среду, 31 октября, объединённая пресс-служба судов Северной столицы сообщила о вынесении оправдательного вердикта в отношении четырёх граждан.

У Андрея Бредкина, Георгия Кольваха, Антона Мельникова и Евгения Савченко, а также ещё двоих человек в марте 2015 года  сотрудники таможни обнаружили 23 бутылки с ромом. В ходе проверки выяснилось, что в алкогольных напитках был растворён кокаин. Вскоре прокуратура выдвинула мужчинам обвинения в контрабанде наркотика из Доминиканской Республики в Российскую Федерацию.

По версии сотрудников правоохранительных органов, порошок растворяли в жидкости и поставляли в РФ под видом алкоголя, где его расфасовывали и реализовывали. Тем не менее, следствию не удалось представить должных доказательств, и суд присяжных признал мужчины невиновными.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Администрация президента России

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!