Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Петербург может получить 290 млн рублей из бюджета на расселение аварийного жилья

13:59 01.11.2018 60
Петербург может получить 290 млн рублей из бюджета на расселение аварийного жилья Петербург может получить 290 млн рублей из бюджета на расселение аварийного жилья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Северная столица может получить деньги из федерального бюджета на расселение аварийного жилья. Этот вопрос обсуждался на встрече Александра Беглова с гендиректором Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Константином Цициным.

На совещании обсудили вариант привлечения средств из федерального бюджета для расселения аварийного жилья.

Цицин ответил, что такая возможность есть. Санкт-Петербург, по его словам, вполне может получить дополнительные деньги из федеральной казны — 290 миллионов рублей. Более подробно Беглов и Цицин поговорили о работе петербургского Фонда капитального ремонта.

Цицин посчитал, что дополнительные средства помогут увеличить энергоэффективность жизнеобеспечения многоквартирных домов, а это решит одну из самых серьезных проблем. Беглов же подчеркнул, что Северная столица имеет право на возврат тех денег, которые город перечисляет в федеральный бюджет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!