Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Полиция Петербурга прекратила розыск человека по ложному заявлению «Новой Газеты»

15:10 01.11.2018 59
Полиция Петербурга прекратила розыск человека по ложному заявлению «Новой Газеты» Полиция Петербурга прекратила розыск человека по ложному заявлению «Новой Газеты»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранители Северной столицы прекратили розыск Валерия Амельченко, об исчезновении которого сообщила «Новая газета».

Журналист издания ранее сообщил правоохранительным органам об исчезновении своего информатора, который якобы пропал сразу после беседы с журналистами. Об этом «Новая газета» рассказала в своем расследовании. 

Однако вскоре сам Амельченко обратился к правоохранителям и сообщил, что он никуда не пропал и опроверг ложные заявления издания. Он рассказал, что журналист Денис Коротков предложил ему деньги за информацию и «исчезновение». Еще 25 октября на сайте МВД РФ он числился как пропавший без вести, однако 1 ноября эта запись пропала. 

Главное следственное управление СКР по Санкт-Петербургу, куда полицейские передали все материалы по данному делу, никак не комментирует результаты проверки. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!