Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лосось подвел петербургского инспектора Росрыболовства под уголовное дело

20:37 09.11.2018 113
Лосось подвел петербургского инспектора Росрыболовства под уголовное дело Лосось подвел петербургского инспектора Росрыболовства под уголовное дело
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инспектора Росрыболовства уличили в создании организованной группы, занимающейся незаконной добычей лосося.

Как сообщили сегодня, 9 ноября, в пресс-службе регионального управления ФСБ, в Кингисеппском районе Ленинградской области инспектора рыбоохраны Северо-Западного управления Росрыболовства обвиняют в организации незаконной добычи лосося.

По данным следствия, группа лиц, которая занималась осуществлением незаконной добычи атлантического лосося, действовала под предводительством сотрудника отдела государственного контроля надзора и рыбоохраны.

По данным некоторых СМИ, подозреваемым по данному делу является старший инспектор отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Руслан Матвеев. В отношении мужчины заведено уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба УФСБ России по Петербургу и Ленобласти

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!