Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге двое 16-летних подростков отравились неизвестным веществом, девушка не выжила

9:58 26.11.2018 84
В Петербурге двое 16-летних подростков отравились неизвестным веществом, девушка не выжила В Петербурге двое 16-летних подростков отравились неизвестным веществом, девушка не выжила
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Петербурге двое 16-летних подростков отравились неизвестным веществом, девушка не выжила
/
Изменить размер текста Аа

В Петербурге был госпитализирован 16-летний подросток с острым отравлением неустановленным веществом. Его подруга, к сожалению, не выжила. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах Северной столицы.

По полученным данным, инцидент произошёл 4 ноября в квартире жилого дома по улице Бухарестская. Сообщается, что бригада скорой помощи прибыла на вызов и госпитализировала 16-летнего студента с токсикологической комой в тяжёлом состоянии.

Отмечается, что в квартире также был обнаружен труп 16-летней девушки. При первичном осмотре внешних признаков насильственных действий обнаружено не было. По версии следствия, школьница погибла из-за сильного отравления неизвестным веществом. По факту смерти девушки возбуждено уголовное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!