Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительница Петербурга проснулась с трупом: мужчину опознали жена и дочь

10:25 26.11.2018 242
Жительница Петербурга проснулась с трупом: мужчину опознали жена и дочь Жительница Петербурга проснулась с трупом: мужчину опознали жена и дочь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Женщина обратилась в отделение полиции и сообщила, что обнаружила труп в собственной квартире.

Соответствующую информацию сообщает источник издания iReactor в правоохранительных органах Северной столицы. Женщина сообщила, что мужчину она не знает, ей известно только его имя — Дмитрий. На вид скончавшемуся около 50-55 лет, был одет в майку-тельняшку, спортивные штаны, черные носки.

Заявительница рассказала, что в квартире на улице Вавиловых они вместе с мужчиной распивали спиртные напитки. Проснувшись, женщина нашла труп. Выяснилось, что ранее заявительница к административным правонарушениям не привлекалась, не является судимой, в розыске не значится. 

Личность погибшего помогли установить его гражданская жена и дочь. Из семьи мужчина ушел около восьми лет назад. На данный момент сотрудники органов устанавливают обстоятельства случившегося.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!