Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Более 30 тысяч петербуржцев могут встретить Новый год в темноте из-за долгов

21:01 06.12.2018 77
Более 30 тысяч петербуржцев могут встретить Новый год в темноте из-за долгов Более 30 тысяч петербуржцев могут встретить Новый год в темноте из-за долгов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Так представители «Петроэлектросбыта» планируют «проучить» жителей Северной столицы, имеющих проблемы с оплатой.

Задолженность по оплате электроэнергии в Северной столице составляет к настоящему моменту 146 миллионов рублей. В связи с этим сотрудники АО «Петроэлектросбыт» всерьёз рассматривают возможность отключения света должникам накануне Нового года.

В сообщении компании отмечается, что бригады специалистов будут выполнять свою работу до 31 декабря, а временное приостановление электроэнергии является проверенной мерой воздействия. Как правило, после получения соответствующего уведомления 80 % потребителей в кратчайший срок погашают имеющуюся задолженность.

В «Петроэлектросбыте» дали понять, что для некоторых недобросовестных петербуржцев будут более жесткие меры воздействия вплоть до ареста имущества и запрета выезда за границу РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - NeelShakilov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!