Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сестрорецкий суд Петербурга принял иск бухгалтера ФАН к Минюсту США

12:51 21.12.2018 87
Сестрорецкий суд Петербурга принял иск бухгалтера ФАН к Минюсту США Сестрорецкий суд Петербурга принял иск бухгалтера ФАН к Минюсту США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сестрорецкий районный суд принял иск бухгалтера ФАН против Министерства юстиции США, деятельность которого нанесла ущерб ее деловой репутации и достоинству.

По данным Федерального агентства новостей, бухгалтер Елена Хусяйнова подала иск о защите достоинства и деловой репутации к Минюсту Соединенных Штатов, разместившему ее персональные данные на официальном сайте ведомства.

Сообщается, что Хусяйнова обвинила американский Минюст в распространении недостоверных сведений, наносящих ущерб ее чести и деловой репутации. Бухгалтер агентства настаивает на том, что клеветнические сведения Минюста должны быть опровергнуты и удалены, а также требует возмещения морального вреда.

Напомним, ранее пресс-секретарь российского МИД Мария Захарова прокомментировала обвинения США в адрес Хусяйновой, назвав их абсурдными. По словам представителя внешнеполитического ведомства, если бы простая бухгалтер из РФ могла повлиять на выборы в США, то Вашингтон перестал бы платить американским спецслужбам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!