Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цой жив: неизданный музыкальный альбом группы «Кино» выпустят в Петербурге

18:53 22.12.2018 87
Цой жив: неизданный музыкальный альбом группы «Кино» выпустят в Петербурге Цой жив: неизданный музыкальный альбом группы «Кино» выпустят в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Любовь – это не шутка» — так называется альбом, который был записан группой «Кино» в 1986 году, но не был выпущен. Оригинал мастер-ленты сохранился у басиста группы Игоря Тихомирова.

Как пояснил музыкант, альбом не вышел в свет, поскольку его содержание не понравилось самим участникам коллектива «Кино». Поэтому было принято решение оставить его «в столе».

Теперь неизвестные никому музыкальные композиции будут выпущены в специальном альбоме в Санкт-Петербурге, как исторический документ. Отмечается, что его запись происходила на студии Алексея Вишни.

Как отметил руководитель лейбла Maschina Records Максим Кондрашов, альбом будет выпущен на двух носителях — CD пластинке и компакт-кассете.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @zapvv

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!