Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Более 127 кубов мусора убрали с улиц Петербурга в новогоднюю ночь

18:51 01.01.2019 159
Более 127 кубов мусора убрали с улиц Петербурга в новогоднюю ночь Более 127 кубов мусора убрали с улиц Петербурга в новогоднюю ночь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Улицы Петербурга после новогодних гуляний были усеяны мусором и коробками из-под фейерверков. Об этом сообщается на официальном сайте администрации Северной столицы.

Благодаря оперативной работе комитета по благоустройству Петербурга, стрелка Васильевского острова, Невский проспект и Дворцовая площадь были полностью убраны к 7 часа утра. По полученным данным, для ликвидации последствий новогодних гуляний было выведено 65 спецмашин и 166 дворников. Они в считанные часы убрали и вывезли 127 кубометров мусора.

В пресс-службе ведомства отметили, что в городе были специально установлены 58 объединенных контейнеров (для перерабатываемых и неперерабатываемых отходов).

Напомним, что в Петербурге работает дежурная служба и «зимняя» горячая линия комитета, по которой можно сообщить о сугробах снега и мусора.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - @politikisaev

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!