Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Центр «Велес» собирает деньги на выкуп львицы Симоны в Петербурге

23:58 14.01.2019 59
Центр «Велес» собирает деньги на выкуп львицы Симоны в Петербурге Центр «Велес» собирает деньги на выкуп львицы Симоны в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Реабилитационный центр помощи диким животным под Санкт-Петербургом объявил сбор средств.

Деньги необходимы для того, чтобы выкупить львенка у бывшего участника популярного шоу «Дом-2». Соответствующая информация была опубликована в сообществе центра «Велес» в социальной сети.

Специалисты сообщили, что для выкупа животного необходимо будет собрать сумму в 70 тысяч рублей. Затем сотрудники центра смогут обеспечить хищнице необходимый уход.

О львенке стало известно после того, как в социальных сетях жители Северной столицы начали публиковать фотографии хищника, который гуляет по улицам Красногвардейского района. Позже выяснилось, что молодая львица по имени Симона принадлежит бывшему участнику популярного телепроекта Александру Васюковичу. Мужчина отказался бесплатно отдавать животное в центр реабилитации, но признался, что не справляется с содержанием такого домашнего любимца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Центр ВЕЛЕС

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!