Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербург и Хельсинки названы главными претендентами на проведение Матча звезд КХЛ-2020

15:31 19.01.2019 82
Петербург и Хельсинки названы главными претендентами на проведение Матча звезд КХЛ-2020 Петербург и Хельсинки названы главными претендентами на проведение Матча звезд КХЛ-2020
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член совета директоров КХЛ Александр Медведев в комментарии ТАСС назвал главных претендентов на проведение Матча звезд КХЛ-2020 — Петербург и Хельсинки.

Ранее президент Французской федерации хоккея Люк Тардиф назвал Париж возможным организатором Матча звезд КХЛ в 2020 или 2021 году.

Медведев в свою очередь прокомментировал данное заявление и отметил, что в 2020 году главными претендентами являются Петербург и Хельсинки. Франция не может претендовать на это, поскольку французская команда должна войти в КХЛ. При этом добавил, что теоретически Париж может стать организатором Матча звезд КХЛ, но только в 2021 году. При этом Медведев добавил, что место, где организовать такое масштабное мероприятие, во французской столице есть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ska.ru - Пресс-служба ХК СКА

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!