Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Работу издания «ПолитЭксперт» в Петербурге пятый раз парализовали почтовые «террористы»

11:37 30.01.2019 156
Работу издания «ПолитЭксперт» в Петербурге пятый раз парализовали почтовые «террористы» Работу издания «ПолитЭксперт» в Петербурге пятый раз парализовали почтовые «террористы»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бизнес-центр «Лахта-2» на улице Оптиков в Петербурге пятый раз эвакуируют из-за анонимного сообщения о «минировании».

Как сообщает «ПолитЭксперт», работа редакции издания опять была парализована из-за деятельности почтовых «террористов». Отмечается, что это уже пятый раз, когда аноним отправляет в правоохранительные органы электронные письма, в которых угрожает взорвать здание на Оптиков, 4.

По имеющимся сведениям, на минувшей неделе письма с аналогичным содержанием были получены Василеостровским районным судом. В рамках проверки сотрудники полиции провели эвакуацию работников «Лахты-2». Специалисты не обнаружили подозрительных предметов в здании во время осмотра.

В редакции «ПолитЭксперта» считают, что провокации «террористов» нацелены на срыв рабочего процесса издания, объективно раскрывающего информацию об обстановке в России и мире.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!