Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

БЦ «Лахта-2» в Петербурге эвакуирован в шестой раз из-за ложных писем о минировании

10:31 31.01.2019 70
БЦ «Лахта-2» в Петербурге эвакуирован в шестой раз из-за ложных писем о минировании БЦ «Лахта-2» в Петербурге эвакуирован в шестой раз из-за ложных писем о минировании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Здание бизнес-центра «Лахта-2» эвакуировали из-за ложных сообщений о минировании в шестой раз.

Редакция СМИ «ПолитЭксперт» сообщает, что уже в шестой раз работа журналистов была приостановлена из-за писем с угрозами о взрыве. Здание располагается по адресу: улица Оптиков дом 4, корпус 3. Сюда уже в шестой раз прибывают сотрудники правоохранительных органов и экстренных служб, чтобы провести эвакуацию и проверку помещений БЦ. В срочном порядке на улицу выведены все сотрудники редакции, а также других компаний, арендующих помещения в данном бизнес-центре.

Письма с угрозами поступают в районные суды Петербурга. Их получил судебный участок в Пушкине, Василеостровский районный суд и несколько других. В тексте послания отмечается, что бизнес-центр заминирован и без эвакуации «будут жертвы».

В редакции «ПолитЭксперта» убеждены, что целью атак «почтовых террористов» может являться офис издания из-за объективного освещения мировой и локальной повестки. 

Так называемые «почтовые террористы» срывают работу редакции уже в шестой раз. На прошлой неделе, начиная с четверга, все экстренные службы поднимаются по тревоге. Однако после проверки здания подозрительных предметов не обнаруживается.

Скорее всего, злоумышленники преследуют одну цель: срыв работы редакции «ПолитЭксперт», которая объективно освещает федеральную и международную повестку.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: nevnov.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!