Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный отказался помочь своему последователю из Петербурга

11:37 02.02.2019 316
Навальный отказался помочь своему последователю из Петербурга Навальный отказался помочь своему последователю из Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандально известный блогер Алексей Навальный отказался нести ответственность за одного из своих подчиненных в Петербурге.

Как сообщили «Невские новости», после акции протеста, организованной приспешниками Навального в Северной столице в мае 2018-го года, городская прокуратура подала жалобу на митинговавших. Отмечалось, что участники акции нанесли ущерб зеленым насаждениям на общую сумму в три миллиона рублей. При этом законодательство предусматривает увеличение штрафа в три раза.

По данным «ПолитЭксперта», в деле о порче городского имущества был признан виновным глава петербургского штаба Навального. Однако в СМИ впоследствии появились заявления, что сам блогер заявил о своей готовности выплатить штраф за последователя, так как задание о проведении митинга дал именно Навальный.

Эти заявления СМИ Алексей Навальный опроверг, назвав их фейковыми. Как уточнил сам блогер, он не собирается нести ответственность за действия других людей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @navalny

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!