Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербург утопает в сугробах: Смольный экстренно изменил план по уборке снега

9:37 04.02.2019 70
Петербург утопает в сугробах: Смольный экстренно изменил план по уборке снега Петербург утопает в сугробах: Смольный экстренно изменил план по уборке снега
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко сообщил об изменении плана уборки снега с 4 февраля. Данное распоряжение правительства связано с рекордными объемами выпадения снега.

По прогнозам синоптиков в ближайшее время ожидается до 15 сантиметров снега. По словам Бондаренко, в воскресенье, 3 февраля, было расчищено до 80% территории Петербурга от снежных заносов. Ранее был утвержден план уборки снега на всей территории города, однако погода внесла свои коррективы и теперь силы будут распределены на самые необходимые участки.

В частности, особое внимание будет уделяться расчистке подходов к парадным, мусорным бакам, вокруг домов, тротуаров, подходов к магазинам и пешеходным переходам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Кирилл Конторщиков

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!