Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Ленобласти закупили снегоуборочной техники на 100 млн. рублей

5:04 06.02.2019 63
В Ленобласти закупили снегоуборочной техники на 100 млн. рублей В Ленобласти закупили снегоуборочной техники на 100 млн. рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вчера, 5 февраля, стало известно о том,ю что губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко утвердил выделение ста миллионов из резервного фонда правительства региона по обращению дорожного комитета.

Информация опубликована на официальном сайте администрации Ленобласти. 

Финансовые средства будут отправлены на закупку снегоуборочной техники для Ленинградской области. Будут работать машины комбинированного типа и автогрейдеры. Стоит отметить, что за прошедшие сутки, с 4 на 5 февраля, трассы в регионах Северной столицы очищало 457 единиц наземной техники и 600 рабочих специалистов. В конце-концов дорожники прибегнули к «тяжелой артиллерии» — большим роторным снегоочистителям. 

Напомним, ранее стало известно в Повторинском районе начали работать новые единицы очистительной спецтехники — мусоровоз, а также  комбинированная дорожная машина КМД. Об этом рассказали РИА Новости со ссылкой на председателя отдела строительства, связи, связи, газификации, электроснабжения, транспорта и ЖКХ районной администрации Валентина Брагина. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Евгений Рудаков

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!