Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Принадлежащий Пригожину «Конкорд» выплатил 6,8 млн рублей за испорченный сторонниками Навального газон по правильным реквизитам

18:54 08.02.2019 61
Принадлежащий Пригожину «Конкорд» выплатил 6,8 млн рублей за испорченный сторонниками Навального газон по правильным реквизитам Принадлежащий Пригожину «Конкорд» выплатил 6,8 млн рублей за испорченный сторонниками Навального газон по правильным реквизитам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Принадлежащая Евгению Пригожину компания «Конкорд менеджмент и консалтинг» выплатила 6,8 млн рублей Комитету по благоустройству за испорченный во время несанкционированного митинга сторонниками Алексея Навального газон. Акция прошла 5 мая 2018 года.

Подтверждение перевода опубликовала пресс-служба компании «Конкорд» на официальной странице «ВКонтакте», прикрепив платежное поручение. Также комментарий сопровождался сообщением: «Не дадим наш город топтать. Нам тут жить», сообщает «Деловой Петербург».

Принадлежащий Пригожину «Конкорд» выплатил 6,8 млн рублей за испорченный сторонниками Навального газон по правильным реквизитам

В ответ на вопрос об адресате перевода представитель «Конкорда» уточнил, почему средства были переведены на счет Комитета по благоустройству, а не прокуратуры, как указывается в постановлении суда. По его словам, обвинитель подал иск в защиту третьего лица, которым как раз является Комитет по благоустройству Петербурга.

Также представитель компании объяснил, почему деньги были направлены именно на расходный счет. Дело в том, что доходный счет у Комитета по благоустройству попросту отсутствует. При этом в «Конкорде» не исключают вероятность ошибки. В этом случае компания обещает повторить перевод, но уже по правильным реквизитам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Аврора Зорина

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!