Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Пушкинском районе Петербурга пожарные очищают крыши от сосулек

15:44 09.02.2019 123
В Пушкинском районе Петербурга пожарные очищают крыши от сосулек В Пушкинском районе Петербурга пожарные очищают крыши от сосулек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Пушкинском районе проводится субботник, в рамках которого происходит очистка улиц от снега, а крыш от сосулек.

Первую проблему решают грейдеры, а уничтожением сосулек занимаются пожарные. В район прибыли пожарные машины, лестницы которых используются пожарными для подъема к кровле. Расчисткой тротуаров занимаются дворники.

Стоит отметить, что сегодня, 9 февраля, во всех районах Петербурга проводятся субботники, призванные решить проблему снежных заносов. Участие в уборке территорий приняли также городские чиновники. Днем ранее врио губернатора Александр Беглов призвал всех работников администрации принять участие в очистке улиц. Сегодня глава города также принял участие в уборке снега.

В Пушкинском районе Петербурга пожарные очищают крыши от сосулек

Источник фото: Пресс-служба ВРИО Губернатора Санкт-Петербурга

Хорошим подспорьем для аварийных и жилищных служб стала погода. Плюсовая температура в городе на Неве растопила снег, что привело к его таянию и стеканию в канализационные стоки.

Этой зимой в Петербурге было зафиксировано рекордное количество снега. Городские службы с трудом справлялись с огромными сугробами.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Ирина Юрова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!