Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Женщина сбежала с женихом на Кавказ, спустившись по одеялам с 3 этажа

10:01 11.02.2019 292
Женщина сбежала с женихом на Кавказ, спустившись по одеялам с 3 этажа Женщина сбежала с женихом на Кавказ, спустившись по одеялам с 3 этажа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Женщина по связанным одеялам спустилась с третьего этажа и сбежала со своим возлюбленным.

Соответствующую информацию сообщает источник издания «Невские Новости». В воскресенье, 10 февраля, в полицию обратился мужчина 1998 года рождения. Он заявил, что 9 февраля около 09:00 его родная сестра сбежала из дома и так и не вернулась. 

По имеющимся данным, на вид сбежавшей около 20 лет, рост 160 сантиметров, глаза карие, волосы черные и прямые. В день своего исчезновения была одета в куртку серого цвета с капюшоном и мехом на нем, лосины малинового цвета, кофту малинового цвета, угги серого цвета.

В прямом эфире в социальной сети Instagram на личной странице девушка сообщила, что намерена уехать во Владикавказ с неким Асланом. На данный момент ее местонахождение неизвестно, при себе имеет телефон без сим-карты. Правоохранители Северной столицы разыскивают пропавшую. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/MrsBrown

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!