Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге мужчина остановился справить малую нужду и потерял пистолет

10:12 11.02.2019 74
 В Петербурге мужчина остановился справить малую нужду и потерял пистолет  В Петербурге мужчина остановился справить малую нужду и потерял пистолет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Петербурга выронил травматический пистолет Макарова MP-80-13T, справляя малую нужду на обочине Красносельского шоссе.

Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщают журналисты «Невских новостей».

Как уточняется в сообщении, обратившийся в полицию мужчина является заместителем директора одной из частных компаний, зарегистрированных в Петербурге. Возвращаясь с Приозерского района, он остановился на обочине дороги для естественных надобностей. При этом пистолет находился в кобуре, которая была не застегнута. Когда мужчина вернулся домой, то обнаружил отсутствие средства самообороны.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Возбуждено дело об административном правонарушении по статье 20.8 — «Нарушение правил производства, приобретения, продажи, передачи, хранения, перевозки, ношения, коллекционирования, экспонирования, уничтожения или учета оружия и патронов к нему».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!