Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Метрострой» начал выплачивать долги субподрядчикам

17:49 11.02.2019 85
«Метрострой» начал выплачивать долги субподрядчикам «Метрострой» начал выплачивать долги субподрядчикам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания достигла договорённости с городом и сегодня начала рассчитываться с субподрядчиками за последний месяц 2018 года.

Все произведённые выплаты обусловлены договором с правительством Санкт-Петербурга, как сообщили iReactor в пресс-службе «Метростроя». Отмечается, что в настоящий момент заработная плата была направлена уже 60% сотрудников, которые работают в пяти разных подрядных организациях, работавших с «Метростроем».

Другие организации получат выплаты после того, как банк «Санкт-Петербург» получит гарантии от налоговых органов. До этого финансовая организация не намерена переводить средства со счетов, на которые было наложено инкассо. Задержки обещали устранить в ближайшее время. 

Для того, чтобы удовлетворить требования городских властей для достижения разблокировки счетов, компания «Метрострой» уже вынуждена была отозвать иск в отношении Федеральной налоговой службы, который она подала осенью 2018 года. Также организация должна в ближайшее время подписать «мировую» с налоговыми представителями. Снятие инкассо должно произойти уже на этой неделе. Все действия осуществляются в целях скорейшего возобновления строительства по контрактам, подписанным ранее государственными органами и «Метростроем».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!