Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Арбитражный суд Петербурга прекратил дело по спору «Метростроя» и ФНС

19:17 11.02.2019 85
Арбитражный суд Петербурга прекратил дело по спору «Метростроя» и ФНС Арбитражный суд Петербурга прекратил дело по спору «Метростроя» и ФНС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Судебное дело между Федеральной налоговой службой (ФНС) и компанией «Метрострой» было прекращено. Об этом сообщается на официальном сайте «Электронного правосудия».

Как пишут «Невские Новости», судебное заседание по делу долгов «Метростроя» прошло рано утром 11 февраля в зале арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленобласти. Сообщается, что адвокаты компании выступали за отмену решения межрайонной инспекции ФНС по крупнейшим налогоплательщикам №1 по Северной столице, которая признала налоговое нарушение за «Метростроем».

Отмечается, что ФНС пошли на мирный договор с петербургской компанией на определённых условиях. За «Метростроем» сохраняется право заключения государственных контрактов на строительство новых станций метро в городе на Неве. Судья выслушал стороны и принял решение прекратить производство дела.

Ранее сообщалось, что в пресс-службе «Метростроя» подтвердили, что компания начала выплачивать долги субподрядчикам. Первый транш денег ушел благодаря подписанию мирного договора с Федеральной налоговой службой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!