Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Труп окоченевшего мужчины найден в подвале дома в Рабфаковском переулке

10:08 12.02.2019 59
Труп окоченевшего мужчины найден в подвале дома в Рабфаковском переулке Труп окоченевшего мужчины найден в подвале дома в Рабфаковском переулке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сантехник одной из петербургских управляющих компаний обнаружил труп неизвестного в Невском районе.

В понедельник, 11 февраля, в один из отделов полиции Северной столицы обратился 49-летний гражданин Республики Беларусь, зарегистрированный и проживающий в Петербурге. Мужчина, являющийся сантехником управляющей компании, рассказал о том, что в подвальном помещении одного из домов, расположенных на 3-м Рабфаковском переулке, им был обнаружен окоченевший труп человека.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов предположили, что неизвестный, на теле которого не было выявлено внешних признаков насильственной смерти, являлся человеком без определённого места жительства. На вид мужчине, одетому в синюю фуфайку и синие спортивные штаны, было около 50 лет.

Сейчас проверку по факту обнаружения человеческого трупа в Невском районе Петербурга проводят сотрудники Следственного комитета.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!