Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ярослав Ракикций дебютировал за «Зенит» в официальном матче

21:22 12.02.2019 71
Ярослав Ракикций дебютировал за «Зенит» в официальном матче Ярослав Ракикций дебютировал за «Зенит» в официальном матче
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболист украинской сборной, перешедший в клуб из Санкт-Петербурга этой зимой, вышел в стартовом составе в матче против турецкого «Фенербахче».

Во вторник, 12 февраля, петербургский «Зенит» проводит гостевую встречу 1/16 финала Лиги Европы против турецкого «Фенербахче». В стартовом составе подопечных Сергея Семака, играющих сегодня на стадионе соперника, впервые в официальном матче появился Ярослав Ракицкий. Защитник перешёл в команду из донецкого «Шахтёра» и имеет большой опыт выступлений в еврокубках.

Также в составе петербуржцев дебютировал ещё один новичок, Вильмар Барриос. Кроме того, в составе российской команды на поле появились Лунёв, Набиуллин, Иванович, Анюков, Краневиттер, Дриусси, Эрнани, Мак и Дзюба. Стоит отметить, что второй матч этих команд пройдёт 21 февраля в Санкт-Петербурге.

Победитель российско-турецкого противостояния станет участников 1/8 финала второго по значимости клубного турнира Европы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru - Пресс-служба ФК «Зенит»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!