Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Ленобласти неизвестная забрала за снятие порчи у прохожей два золотых кольца

9:59 14.02.2019 69
В Ленобласти неизвестная забрала за снятие порчи у прохожей два золотых кольца  В Ленобласти неизвестная забрала за снятие порчи у прохожей два золотых кольца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов проводят розыск неизвестной женщины цыганской внешности, которая забрала два золотых кольца за снятие порчи.

Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как уточняется в сообщении, инцидент произошел в Ломоносовском районе Ленинградской области вечером во вторник, 12 февраля.

Согласно материалам дела, неизвестная женщина цыганской внешности под предлогом снятия порчи забрала у потерпевшей Виктории С. два золотых кольца общей стоимостью 20 тысяч рублей. Злоумышленница была одета в длинную темную болоневую куртку, темные брюки и полусапожки темного цвета.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, уточняются все детали происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ — «Мошенничество».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr YouTube

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!