Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МЧС: под завалами ИТМО в Петербурге могут находиться люди

0:11 17.02.2019 1218
МЧС: под завалами ИТМО в Петербурге могут находиться люди МЧС: под завалами ИТМО в Петербурге могут находиться люди
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

МЧС не исключает, что под завалами ИТМО в Петербурге могут быть люди.

Глава МЧС России Евгений Зиничев не исключает, что под завалами в петербургском ИТМО могут находиться люди. Об этом передает РИА Новости.

По словам Зиничева, в настоящее время людей под завалами быть не должно, однако нельзя утверждать, что кто-то случайно не мог в это время там находиться. Также глава российского МЧС добавил, что в результате обрушения никто не пострадал.

Зиничев заявил, что спасатели МЧС начнут работы на месте происшествия после того, как свою работу завершит следственный комитет.

«Как только следственный комитет завершает свою работу, приступаем к работе мы, изначально укрепляем перекрытия опорами, после этого снимаем угрожающие нависающие конструкции и переходим к разбору завалов», — цитирует главу МЧС РИА Новости.

Напомним, в субботу, 16 февраля, в Петербурге в здании ИТМО произошло обрушение кровли в корпусе, где велись ремонтные работы. Предположительно, причиной произошедшего стало обрушение балки. Врио губернатора Петербурга Александр Беглов отложил рабочие поездки и незамедлительно прибыл на место ЧП. Он лично контролировал работу спасателей, а также вывел из здания педагога, которая находилась с иностранными студентами на пятом этаже здания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Александр Яремчук

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!