Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов озвучил единственную версию обрушения в ИТМО

8:10 17.02.2019 222
Беглов озвучил единственную версию обрушения в ИТМО Беглов озвучил единственную версию обрушения в ИТМО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Санкт-Петербурга озвучили официальную причину обрушения кровли в одном из корпусов университета ИТМО.

По словам временно исполняющего обязанности губернатора Северной столицы Александра Беглова, причиной обрушения с большой вероятностью стали нарушения в ходе реконструкции здания. Также он пояснил, что это единственная версия в настоящее время.

Врио губернатора Петербурга Беглов незамедлительно прибыл на место инцидента, где помогал спасателям выводить людей из здания университета. Градоначальник лично эвакуировал преподавательницу математики Наталию Серебрянскую, которая находилась со своими студентами на пятом этаже здания. Педагог оставалась в кабинете, пока всех ее студентов не вывели на улицу.

Обрушение кровли в одной из частей университета ИТМО, расположенного на улице Ломоносова, произошло накануне вечером, 16 февраля. Предварительно установлено, что обрушилась установленная на время ремонтных работ балка. 

По данным спасателей МЧС, в общей сложности из здания университета эвакуировали 86 человек, включая студентов и преподавателей. Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба администрации губернатора Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!