Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге потушили крупный пожар в расселенной шестиэтажке

10:59 17.02.2019 145
В Петербурге потушили крупный пожар в расселенной шестиэтажке В Петербурге потушили крупный пожар в расселенной шестиэтажке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крупное возгорание произошло ночью в воскресенье, 17 февраля, в Адмиралтейском районе Северной столицы.

75 сотрудников экстренных служб, а также 15 единиц специальной техники были задействованы в тушении ночного пожара в расселенном 6-этажном доме на улице Шкапина. Площадь возгорания составила около 200 квадратных метров. Соответствующую информацию журналистам сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Известно, что возгорание произошло приблизительно в 3 часа ночи по мск. Прибывшие на место пожарные после более 2 часов тушения пожара присвоили возгоранию второй ранг. Локализовать огонь удалось лишь к 5 часам 25 минутам утра. Полностью ликвидировали огонь около 6 утра, после чего производилась проливка конструкций.

Отмечается, что информация о погибших или пострадавших отсутствует. Причина возникновения крупного возгорания в расселенном доме также остается неизвестной.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - ID12019

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!