Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Маркизио объяснил выбор своего номера в петербургском «Зените»

11:19 17.02.2019 84
Маркизио объяснил выбор своего номера в петербургском «Зените» Маркизио объяснил выбор своего номера в петербургском «Зените»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболист сборной Италии Клаудио Маркизио рассказал, почему принял решение выступать в петербургском «Зените» под десятым номером.

33-летний итальянский футболист Клаудио Маркизио рассказал сотрудникам одного из российских средств массовой информации, чем было вызвано решение выступать в составе «Зенита» из Санкт-Петербурга под десятым номером. По словам опытного полузащитника, несмотря на то, что не играет в непосредственной близости от нападения, он целенаправленно выбрал именно «десятку».

Таким образом Маркизио выразил благодарность его кумиру детства и другу Алессандро Дель Пьеро. Игрок «Зенита» сообщил, что познакомился с легендой «Ювентуса» в 1993 году во время выступлений в туринском клубе. Он подчеркнул, что по-прежнему поддерживает дружеские отношения с Дель Пьеро.

Стоит отметить, что Маркизио перешёл в состав команды из Северной столицы 3 сентября прошлого года. Итальянец перебрался в Петербург в качестве свободного агента, подписав с «Зенитом» двухлетний контракт. Маркизио стал одним из самых высокооплачиваемых футболистов российского чемпионата.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Vyacheslav Yevdokimov / Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!