Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербург накрыла вторая волна эвакуаций из-за ложных минирований

13:02 17.02.2019 178
Петербург накрыла вторая волна эвакуаций из-за ложных минирований Петербург накрыла вторая волна эвакуаций из-за ложных минирований
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вторая волна эвакуаций в связи с ложными сообщениями о минировании за текущие выходные накрыла Санкт-Петербург.

В воскресенье, 17 февраля, в Петербурге вновь началась массовая эвакуация торговых центров и прочих учреждений. В настоящее время уже эвакуированы посетители двух торговых центров, а также пришедшие на спектакль зрители новой сцены Мариинского театра. Соответствующей информацией поделились очевидцы в социальных сетях.

Гостей и жителей Северной столицы попросили покинуть стены торгово-развлекательного комплекса «Шкиперский Молл» на Малом проспекте Васильевского острова, а также продовольственный гипермаркет «ОКей», расположенный на Богатырском проспекте.

По словам очевидцев, к зданию торгового центра на Малом проспекте В. О. уже подъехали пожарные и другие экстренные службы города. Сотрудники «ОКея» на Богатырском также сообщают о том, что ожидают саперов.

Напомним, в минувшую субботу, 16 февраля, в Петербурге также были эвакуированы около десяти крупных торговых центров после ложных сообщений о минировании. В их числе такие ТЦ, как «Лето», «Румба», «Питер Радуга» и другие.

Отмечается, что письма с угрозами о минировании начали приходить еще с утра на электронную почту каждого из ТЦ. Однако, впоследствии ни по одному из адресов никаких опасных и взрывчатых предметов обнаружено не было.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!