Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов утвердил новых глав районов Петербурга

11:37 18.02.2019 98
Беглов утвердил новых глав районов Петербурга Беглов утвердил новых глав районов Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов назначил новых глав Фрунзенского, Василеостровского и Красносельского районов.

С должности заместителя главы администрации Фрунзенского района на должность руководителя Васильевского района был переведён Эдуард Ильин. Красносельский район отдан под ответственность Олега Фадеенко, ранее он работал на посту первого заместителя руководителя Фрунзенского района. За Центральный район и положение дел в нём станет отвечать Максим Мейксин, который председательствовал в Комитете по инновациям и промышленной политике Петербурга.

О том, что с должности были сняты предыдущие главы районов, стало известно в прошедшую пятницу, 15 февраля. Они написали заявления по собственному желанию. Врио губернатора Петербурга принял документы к реализации в тот же день. Ушли из администраций районов Юлия Киселёва, Виталий Черкашин и Андрей Хлутков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.spb.ru - Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!